Stir-fried vegetables
TM6 TM5 TM31

Stir-fried vegetables

4.5 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g garlic cloves
  • 10 g extra virgin olive oil
  • 300 g pak choi or other green vegetables, cut in strips (see tip)
  • ½ tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper

Infos nut.
par 1 portion
Calories
151 kJ / 36 kcal
Protides
1 g
Glucides
2 g
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r35753