Auberginen-Chili
TM5 TM6

Auberginen-Chili

4.0 (721 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 10 g Olivenöl
  • 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 150 g Auberginen, in Würfeln (1 cm)
  • 125 g Kidneybohnen, abgetropft
  • 50 g Mais, abgetropft
  • 2 - 3 Zweige Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 3 Spritzer Tabasco und etwas mehr zum Abschmecken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1630 kJ / 390 kcal
Protides
17 g
Glucides
42 g
Lipides
12 g
Fibre
19.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r353932