Appareils et accessoires
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
garlic clove1
-
fresh parsley, leaves onlyfresh mint leaves only2 sprigs
-
onions quartered150 g
-
olive oil50 g
-
lamb mince broken in pieces500 g
-
breadcrumbs60 g
-
dried oregano1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
plain flour for dusting
-
vegetable oil2 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1164 kJ /
277 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Flavours of the Med
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Greek Feast
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande