剁椒鱼头
TM6 TM5

剁椒鱼头

4.3 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 20 克 料酒
  • 1 茶匙 盐
  • 600 克 鱼头 ,一切二,洗净
  • 40 克 油
  • 5 瓣 蒜头
  • 10 克 姜
  • 180 克 剁椒 ,去除剁椒水
  • 5 克 豆豉
  • 500 克 水 ,蒸煮用
  • 2 根 葱 ,切葱花
  • 油 ,适量,淋在鱼头上

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1291.8 kJ / 308.8 kcal
Protides
31.5 g
Glucides
9 g
Lipides
17 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r345050