葱爆肉
TM6 TM5

葱爆肉

2.6 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 淀粉
  • 150 克 猪里脊肉 ,切片
  • 5 克 料酒
  • 10 克 生抽
  • 20 克 油
  • 2 片 姜
  • 2 瓣 蒜头 ,切片
  • 250 克 大葱 ,切斜片
  • 1 小撮 盐

Infos nut.
par 1 人份
Calories
786.3 kJ / 188 kcal
Protides
11.8 g
Glucides
11.4 g
Lipides
10.9 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r345036