Appareils et accessoires
Persian Frittata (Kuku Sabzi)
Préparation 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
halved walnuts80 g
-
garlic cloves2
-
1 pinch saffron threadsedible rose petals plus extra for garnishing2 tsp
-
olive oil plus extra for greasing30 g
-
fresh coriander leaf plus extra for garnishing10 g
-
fresh parsley leaves10 g
-
spring onions trimmed, cut in 3 pieces50 g
-
medium eggs8
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
1048 kJ /
253 kcal
Lipides
21.8 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Middle Eastern
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande