Vellutata fredda d'estate
TM5 TM6

Vellutata fredda d'estate

4.0 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di cipollotti a pezzi
    ou 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di carota, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di bietole, le foglie pulite (optionnel)
  • 1 cucchiaio raso di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di acqua
  • erba cipollina fresca tritata, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
418 kJ / 100 kcal
Protides
1.8 g
Glucides
4.1 g
Lipides
8.5 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r339607