Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
TM5 TM6

Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino

3.7 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di cetriolo, pelato e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
  • 1 avocado maturo, la polpa a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno (optionnel)
  • 200 g di acqua
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 2 pizzichi di cumino in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • semi di chia, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
280 kJ / 67 kcal
Protides
1.6 g
Glucides
1.1 g
Lipides
6.3 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r339606