Hühnertopf à la Frikassee
TM5 TM6

Hühnertopf à la Frikassee

4.4 (778 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g Wasser
  • 300 g Suppengemüse, in mundgerechten Stücken, Petersilie abzupfen und für die Dekoration zur Seite legen
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1000 g Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 4 Stück)
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 Dose Erbsen, in Sud (Abtropfgew. 400 g)
  • 1 Dose Champignonscheiben, in Sud (Abtropfgew. 290 g)
  • 200 g Sahne
  • 30 g Mehl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
  • Petersilie, gehackt, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2053 kJ / 493 kcal
Protides
33 g
Glucides
17 g
Lipides
31 g
Fibre
10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r339557