Calamari alla marchigiana
TM5 TM31

Calamari alla marchigiana

4.3 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di calamari freschi, puliti e tagliati ad anelli
  • 2 filetti di acciuga
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di vino bianco secco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
965.5 kJ / 230.8 kcal
Protides
25.7 g
Glucides
1.3 g
Lipides
13.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r335599