Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
红枣百合蒸南瓜
- 400 克 南瓜 ,去皮去瓜瓤,切块
- 10 - 15 颗 红枣 ,去核切块
- 1 个 百合 ,洗净,掰碎
花菇蒸鸡
- 500 克 鸡 ,洗净,剪成约4厘米的小块
- 2 支 葱 ,切段
- 10 克 姜 ,切片
- 8 颗 枸杞
- 1 茶匙 麻油
- 1 茶匙 生抽
- 1 茶匙 淀粉
- 10 克 料酒
- ½ 茶匙 盐
-
6 - 8
朵 花菇 ,提前泡发,切块
ou 6 - 8 朵 新鲜香菇 ,切块
山药萝卜羊排汤
- 500 克 羊排 ,5厘米块,提前汆水
- 20 克 姜 ,切片
- 1 茶匙 花椒 (optionnel)
- 2 个 八角
- 30 克 料酒
- 1200 克 水
- 300 克 胡萝卜 ,切大块
- 200 克 山药 ,选择脆性的,去皮切厚片
上桌盛盘
-
适量 蜂蜜 (optionnel)
ou 适量 枫糖 (optionnel) - 2 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- 1 小撮 白胡椒粉
- 新鲜香菜 ,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2088 kJ / 498.8 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 720.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r329493