Rotolo aux champignons et poivrons
TM5 TM6

Rotolo aux champignons et poivrons

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Pâte

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 g de levure fraîche, émiettée
    ou 2 c. à café de levure sèche
  • 400 g de farine pour pizza
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 60 - 80 g de poivron jaune, en dés (1 cm)
  • 60 - 80 g de poivron rouge, en dés (1 cm)
  • 500 g de champignons de Paris, frais, parés, en fines lamelles
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 2 piments rouges, frais, épépinés
  • 20 g de lait, pour badigeonner

Infos nut.
par 8 portions
Calories
1406 kJ / 336 kcal
Protides
11 g
Glucides
60 g
Lipides
7 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r325160