Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, feuilles lavées et essorées (romarin, thym, origan, etc.)
- 70 g de saindoux
- 180 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine manitoba
- 1 c. à café bombée de sel, selon les goûts
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de fontina, en dés (3-4 cm)
- 15 - 20 tomates-cerises, coupées en deux
- huile d'olive extra vierge, un filet
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
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