Gegrillter Lachs mit Currysalz
TM5 TM31

Gegrillter Lachs mit Currysalz

4.7 (101 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gestr. TL Curry, scharf
  • 1 gestr. EL Fleur de Sel
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
  • 1 Salatgurke, streifig geschält, halbiert, entkernt, in Stücken
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 1 Limette, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • ½ TL Salz
  • 1 Mango, reif, in kleinen Stücken
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1693 kJ / 404 kcal
Protides
31 g
Glucides
12 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r317838