Aubergine farcie au cabillaud
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Aubergine farcie au cabillaud

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Ingrédients

  • 2 aubergines de taille moyenne
  • 15 g d'huile d'olive
  • 4 pincées de sel
  • 500 g d'eau
  • 600 g de dos de cabillaud, découpé en pavés
    ou 600 g de poisson blanc, découpé en pavés
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de pignons de pin (optionnel)
  • 5 brins d'aneth frais
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 200 g de feta, coupée en dés
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de chapelure

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1659.5 kJ / 398.5 kcal
Protides
38.8 g
Glucides
12 g
Lipides
21.5 g
Fibre
4.2 g

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