Pulled-Jackfrucht-Burger
TM6 TM5

Pulled-Jackfrucht-Burger

3.9 (106 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Rotkohl, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • 100 g Crème fraîche
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Chiliflocken
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Dosen Jackfruchtstücke, jung (à Abtropfgew. 280 g), abgetropft
  • 150 g Ketchup
  • 10 g Honig
  • 1 TL Worcester-Sauce
  • ½ TL Rauchsalz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • 700 g Wasser
  • 4 Burgerbrötchen, groß (à 75 g), waagerecht halbiert
  • 70 g Spinatblätter, frisch
  • 80 g Paprika, gemischt, geröstet, aus dem Glas, abgetropft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2154 kJ / 515 kcal
Protides
13 g
Glucides
80 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r316557