Rhabarber-Streusel-Kuchen
TM31 TM5 TM6

Rhabarber-Streusel-Kuchen

4.5 (292 évaluations )

Ingrédients

Hefeteig

  • 200 g Milch
  • 25 g frische Hefe
  • 80 g Zucker
  • 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Ei (Kl. M)
  • ¼ TL Salz
  • 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten

Streusel

  • 100 g Mandeln
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 50 g kandierter Ingwer
  • 150 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Butter, kalt, in Stücken
  • 50 g Speisestärke

Belag und Fertigstellung

  • 1200 g Rhabarber, rotstielig, in Stücken (4 cm)
  • 50 g Zucker
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 1 EL Puderzucker

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1453 kJ / 346 kcal
Protides
5 g
Glucides
41 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r316171