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Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet Potatoes
- 800 g sweet potatoes, skin on, diced (2 cm)
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for drizzling
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Risotto
-
60
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 15 g fresh sage leaves, plus extra for garnishing
- 320 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 60 g dry white wine
- 820 g boiling water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled - ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced
- 80 g pecan nuts, roughly chopped
- 100 g blue cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3507 kJ / 836 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 34 g
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