Appareils et accessoires
Empanada gallega de manzana
Préparation 15min
Total 3h 45min
12 raciones
Ingrédients
Masa
-
250 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
3 cucharadas de azúcar
-
500 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de aceite
Relleno
-
5 manzanas Golden, peladas, descorazonadas y en láminas5 manzanas reineta peladas, descorazonadas y en láminas
-
3 cucharadas de azúcar
Montaje de la empanada
-
2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.4 g
Calories
1125 kJ /
269.2 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
2.2 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Velocidad cuchara
20 Recettes
Espagne
Espagne