Pizza alla Romana
TM5 TM6

Pizza alla Romana

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe
  • 400 g Weizenmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 1 TL Salz
  • 30 g Sonnenblumenöl (oder Erdnussöl), zum Einfetten

Belag

  • 500 g Pflaumentomate, entkernt und in Stücken
  • 6 Sardellenfilets in Öl, oder entsalzt
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 10 g Olivenöl, nativ
  • Weizenmehl
  • 1 TL Kapern, eingelegt, oder entsalzt
  • 50 g schwarze Oliven, entkernt
  • 200 g Büffel-Mozzarella, in Scheiben (5 mm) und abgetropft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3916 kJ / 936 kcal
Protides
31 g
Glucides
110 g
Lipides
45 g
Fibre
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r313400