Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
TM5 TM6

Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur

4.8 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Schalotten, in Stücken
  • 10 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
  • 170 g Portwein, rot
  • 100 g Granatapfelsirup
  • 900 g Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 250 g Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)
  • 55 g Granatapfelkerne, etwas mehr zum Dekorieren
  • 30 g Dijonsenf
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 800 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1220 kJ / 291 kcal
Protides
27 g
Glucides
23 g
Lipides
8 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r309441