Appareils et accessoires
Lentejas con morcilla de Burgos
Préparation 10min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
350 g de lentejas pardinas
-
1 morcilla de Burgos cortada en rodajas
-
1 diente de ajo
-
1 rama de perejil fresco (solo las hojas)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de jamón serrano
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
800 - 850 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
32.8 g
Calories
2476 kJ /
592 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
12.3 g
Glucides
47.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 recetas económicas
100 Recettes
Espagne
Espagne
100 recetas económicas
99 Recettes
Mexique
Mexique