Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
TM6 TM5

Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips

4.6 (313 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Lauch, in Stücken (3 cm)
  • 25 g Butterschmalz, etwas mehr zum Braten
  • 800 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • ¼ TL Kümmel, gemahlen
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 80 - 100 g Schwarzbrot
  • 150 g Sauerrahm
  • Kresse zum Garnieren (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
867 kJ / 207 kcal
Protides
4 g
Glucides
27 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
3 g
Sodium
654 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r307979