Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 克 薑
- 15 克 蒜頭
- 200 克 洋蔥
- 15 克 小辣椒
- 30 克 油
- 1 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 香菜籽
- 1 茶匙 肉豆蔻粉
- 1 ½ 茶匙 薑黃粉
- ⅛ 枝 肉桂棒 (約1公分長)
- 350 克 罐裝切碎蕃茄
- 20 克 白醋
- 450 克 雞胸肉 ,切塊(約3公分)
- 20 克 紅糖
- ¾ 茶匙 鹽
- 15 克 香菜 ,只取葉子
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1157 kJ / 276.8 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 1.1 g
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