Cheesecake cotta alle fragole
TM6 TM5 TM31

Cheesecake cotta alle fragole

4.6 (157 évaluations )

Ingrédients

Base

  • 80 g di burro
  • 15 g di miele
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 300 g di biscotti, tipo digestive
  • burro q.b.
  • farina q.b.

Crema

  • 300 g di ricotta
  • 400 g di robiola
  • 40 g di yogurt bianco
  • 200 g di zucchero
  • 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 uova
  • 300 g di fragole a metà
  • 200 g di fragole in quarti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3012.5 kJ / 720 kcal
Protides
21.3 g
Glucides
63.9 g
Lipides
42.1 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r305843