Cuore di cheesecake ai lamponi
TM5 TM6

Cuore di cheesecake ai lamponi

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

Base della cheesecake

  • 200 g di biscotti secchi a pezzi
  • 50 g di gherigli di noci
  • 1 cucchiaino di aroma al Rum
  • 90 g di burro fuso

Crema al mascarpone

  • 500 g di mascarpone
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 180 g di latte condensato

Terminare la preparazione

  • 125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
  • codette colorate, a piacere

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
2171 kJ / 519 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
29.2 g
Lipides
40.4 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r300499