Insalata di quinoa con melagrana e zucca
TM6 TM5

Insalata di quinoa con melagrana e zucca

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g di polpa di zucca, tipo Hokkaido, con la buccia e a pezzi grandi (5 cm)
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaio di miele
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 30 g di mandorle pelate
  • 200 g di chicchi di quinoa
  • 400 g di acqua
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di olio di noci
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 melagrana, i chicchi
  • 50 g di spinaci baby freschi, lavati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2124 kJ / 507 kcal
Protides
12 g
Glucides
50 g
Lipides
28 g
Fibre
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r296354