Rheinisches Schwarzbrot
TM6 TM5

Rheinisches Schwarzbrot

4.6 (88 évaluations )

Ingrédients

  • Öl zum Einfetten
  • 190 g Roggenkörner
  • 190 g Weizenkörner
  • 130 g Zuckerrübensirup
  • 500 g Buttermilch
  • 1 ½ Würfel Hefe (60 g)
  • 1 ½ TL Salz
  • 250 g Weizenmehl Type 1050
  • 70 g Leinsamen
  • 70 g Sesam
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Haselnüsse, ganz

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
578 kJ / 138 kcal
Protides
5 g
Glucides
17 g
Lipides
5 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r28802