Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
TM5 TM31 TM6

Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

Tagliolini alla barbabietola

  • 60 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 60 g di acqua
  • 100 g di farina di semola di grano duro +q.b.
  • 100 g di farina tipo 0 + q.b.

Sugo porri e scorfano

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di porro a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di scorfano in filetti a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2606 kJ / 623 kcal
Protides
32.4 g
Glucides
86.9 g
Lipides
16.2 g
Fibre
5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r282321