Chili-Bohnen-Reis
TM5 TM6

Chili-Bohnen-Reis

4.0 (3.1K évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 - 2 Chilischoten, rot, getrocknet
  • 20 g Olivenöl
  • 350 g Wasser
  • 250 g Reis, parboiled
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Oregano
  • ¼ TL Zimt
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1667 kJ / 398 kcal
Protides
12 g
Glucides
67 g
Lipides
7 g
Fibre
8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r280086