Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
TM5 TM6

Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)

2.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • aceite vegetal, para engrasar
  • 2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
  • 4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
  • 20 g de mirin
  • 15 g de azúcar
  • 20 g de sake
  • 160 g de agua
  • 1 cdita de ajonjolí tostado, para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
735 kJ / 176 kcal
Protides
3 g
Glucides
9 g
Lipides
12 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r279864