猪肝豌豆苗汤
TM5 TM6

猪肝豌豆苗汤

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 150 克 猪肝 ,切薄片后用凉水冲洗干净
  • 1 茶匙 淀粉
  • ½ 茶匙 料酒
  • 600 克 水
  • ½ 茶匙 胡椒粉
  • 1 茶匙 生抽
  • ½ 茶匙 盐
  • 50 克 豌豆苗
  • ½ 茶匙 麻油

Infos nut.
par 1 人份
Calories
581.5 kJ / 139 kcal
Protides
7.8 g
Glucides
20.2 g
Lipides
2.8 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r263387