Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
TM6 TM5

Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse

3.3 (165 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g Shiitakepilze, getrocknet
  • 500 g Wasser, heiß, zum Einweichen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 50 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 50 g Möhren, in Streifen (2 mm), siehe Tipp
  • 20 g neutrales Öl
  • 200 g Pak Choi, ganze Blätter (große Blätter halbiert)
  • 40 g rote Currypaste, mild (z.B. Golden Curry Saucen Mix von S&B)
  • 50 g Zuckerschoten
  • 50 g Mini-Maiskolben, ganz
  • ½ TL Zucker
  • 400 g Udon-Nudeln, TK, aufgetaut
  • ¼ TL Curry, mild
  • ¼ TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
955 kJ / 228 kcal
Protides
8 g
Glucides
33 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r258364