Saint-Jacques en nage épicée
TM5 TM31 TM6

Saint-Jacques en nage épicée

4.1 (96 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de gingembre frais, pelé
  • 100 g de carottes, coupées en tronçons
  • 30 g d'échalote, coupée en 4
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • ½ c. à café de quatre-épices
  • 200 g de crème de coco
  • sel
  • poivre moulu
  • 420 g de noix de saint-jacques

Infos nut.
par 1 portion
Calories
999 kJ / 239 kcal
Protides
24 g
Glucides
9 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r257604