Appareils et accessoires
Patatas guisadas con calamares
Préparation 15min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de patatas chascadas
-
30 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
300 g de caldo de pescado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
21.6 g
Calories
1421 kJ /
340 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
3.6 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Guisos de patata
12 Recettes
Espagne
Espagne