Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 oz kabocha squash, peeled, cut into half-moons (½ in. thick)
- 10 oz cauliflower florets
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 garlic cloves
- 2 tbsp ground turmeric
- 2 tsp dried red chili flakes
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 27 oz canned coconut milk, divided
- 2 tbsp tapioca starch
- 32 oz chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless, halved lengthwise
- 5 oz white vinegar
- 1 oz ginger, peeled, thinly sliced
- 1 oz honey
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tsp soy sauce, low sodium
-
1
fresh jalapeño chili, stems and seeds removed, sliced
ou 1 fresh Fresno chili, stems and seeds removed, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3 g
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