Ramen con pollo y pak choi - Japón
TM6 TM5

Ramen con pollo y pak choi - Japón

4.1 (101 évaluations )

Ingrédients

  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 10 g)
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de salsa de soja
  • 2 cucharadas de miel
  • 20 g de aceite de sésamo tostado
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel (cortada en tiras)
  • 2000 g de agua
  • 200 g de fideos ramen secos
    ou 200 g de fideos orientales de trigo (udon noodles)
  • 750 g de caldo de pollo
  • 10 g de zumo de limón
    ou 10 g de vinagre de arroz
  • ½ - 1 chile rojo fresco en rodajas
  • 1 - 2 zanahorias en rodajas (aprox. 100 g)
  • 80 g de puerro cortado en rodajas finas oblicuas
  • 2 huevos
  • 100 g de pak choi cortado a lo largo en cuartos
  • 1 cucharada de pasta de miso rojo (aka miso)
    ou 1 cucharada de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 1 - 2 cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas oblicuas
  • 2 cucharaditas semillas de sésamo tostado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1240 kJ / 296 kcal
Protides
23.5 g
Glucides
22.7 g
Lipides
12.2 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r252158