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Velouté de courge musquée au tofu soyeux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g de courge musquée, la chair seulement
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 pincée de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de curcuma en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 200 g de tofu soyeux
- 10 feuilles de menthe fraîche
-
30
g d'huile de colza
ou 30 g d'huile d'olive - 1 branche de coriandre fraîche ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 506.7 kJ / 121.8 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 2.2 g
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