Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
TM6 TM5

Panzanella - Sommerlicher Brotsalat

4.6 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Ciabatta, vom Vortag
  • 3 - 4 EL Olivenöl, zum Beträufeln
  • 1 ½ TL Zucker
  • 2 TL Fenchelsamen, ganz
  • 3 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Pfefferkörner, gemischt
    ou schwarze Pfefferkörner
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl und 3 EL vom Öl
  • 1 roter Spitzpaprika, entkernt, in Stücken
  • 180 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 700 g Paradeiser
  • 360 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
  • 10 - 12 frische Minzeblätter
  • 1 - 2 Frühlingszwiebeln, nach Geschmack (optionnel)
  • 20 g Balsamico-Essig
  • 2 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 1 ½ TL Meersalz
  • 100 g Rucola

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1507 kJ / 359 kcal
Protides
9 g
Glucides
40 g
Lipides
18 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r245564