Appareils et accessoires
Italian Rice Cake - Torta di riso
Préparation 15min
Total 8h 30min
16 portions
Ingrédients
-
amaretti biscuits100 g
-
blanched almonds100 g
-
whole milk1000 g
-
vanilla pod and scraped out seeds1
-
lemon thin peelings of skin only1
-
caster sugar250 g
-
risotto rice100 g
-
medium eggs beaten5
-
candied mixed peel50 g
-
fine sea salt1 pinch
-
Amaretto or other almond liqueur80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1036 kJ /
246 kcal
Lipides
8.5 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Italian Kitchen
62 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande