Italian Rice Cake - Torta di riso
TM6 TM5

Italian Rice Cake - Torta di riso

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g amaretti biscuits
  • 100 g blanched almonds
  • 1000 g whole milk
  • 250 g caster sugar
  • 1 lemon, thin peelings of skin only
  • 1 vanilla pod and scraped out seeds
  • 100 g risotto rice
  • 50 g candied mixed peel
  • 5 medium eggs, beaten
  • 1 pinch fine sea salt
  • 80 g Amaretto or other almond liqueur

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1036 kJ / 246 kcal
Protides
7 g
Glucides
31.5 g
Lipides
8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r245104