Appareils et accessoires
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
Préparation 1h
Total 3h 30min
18 unidades
Ingrédients
-
80 g de manteca de cerdo
-
120 g de agua
-
130 g de leche
-
600 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
-
1 huevo
-
2 - 3 cucharadas de maicena
-
200 g de dulce de membrillo
Almíbar
-
400 g de agua
-
400 g de azúcar
Para freír y decorar
-
600 - 700 g de aceite
-
50 - 80 g de bolitas multicolores para decorar
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
3.9 g
Calories
1181 kJ /
283 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
1.5 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fritos & Cía.
14 Recettes
Espagne
Espagne