Appareils et accessoires
Helado de brownie
Préparation 15min
Total 5h 40min
8 raciones
Ingrédients
-
40 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de cacao puro en polvo
-
60 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche condensada
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
162.1 mg
Protides
7.7 g
Calories
2143 kJ /
512 kcal
Lipides
34.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
20.8 g
Glucides
42.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne