Focaccia Tonnata
TM5 TM31 TM6

Focaccia Tonnata

4.6 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Olivenöl zum Einfetten
  • 650 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz
  • 300 g Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 30 g Weißweinessig
  • 30 g Kapern (Nonpareille), abgetropft
  • 100 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 180 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
  • 50 g Rucola

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
3076 kJ / 734 kcal
Protides
34 g
Glucides
52 g
Lipides
41 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r244522