Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 50 g Schalotten
- 50 g Olivenöl, nativ
-
4
Artischocken, gesäubert, in Scheiben geschnitten und in eine Schüssel mit Zitronenwasser getaucht
ou 450 g Artischocken, tiefgekühlt und in Scheiben - 50 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 - 150 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
ou 1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemacht - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 8 g
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