Bananenschalencurry
TM5 TM6

Bananenschalencurry

3.8 (59 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund Koriander
  • 50 g Cashewkerne
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Öl
  • 2 TL Curry
  • 300 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 150 g Möhren, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Blumenkohl, in Röschen
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Bananen, Bio, nur die Schalen (ca. 80 g), in Stücken
  • 100 g Erbsen, TK, aufgetaut

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2059 kJ / 492 kcal
Protides
10 g
Glucides
31 g
Lipides
34 g
Fibre
6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r219863