Appareils et accessoires
Tarta de cerezas
Préparation 20min
Total 2h
8 raciones
Ingrédients
Masa sablé
-
150 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
-
½ pellizco de sal
-
35 g de azúcar glas
-
1 yema de huevo
-
10 g de leche fría
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
-
500 g de cerezas deshuesadas
-
60 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
15 g de maicena
-
60 g de mermelada de cerezas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.01 g
Calories
1053 kJ /
282 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1.55 g
Glucides
36.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne