Appareils et accessoires
Bolivian Rice Pilaf
Préparation 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
carrots cut in sticks (5 cm x 0.5 cm)250 g
-
coconut oil3 Tbsp
-
garlic cloves crushed2
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
dried sage2 Tbsp
-
fresh oregano2 Tbsp
-
mint leaves3 Tbsp
-
water1000 g
-
quinoa grains100 g
-
wild rice mix250 g
-
60 g shallots, cut in piecesspring onions cut in pieces6
-
red peppers diced (1 cm)120 g
-
limes zest and juice, to taste2 - 3
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1155 kJ /
276 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4.2 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
South American Party
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande