Appareils et accessoires
Helado de carrot cake
Préparation 30min
Total 6h
10 raciones
Ingrédients
Mermelada de zanahoria
-
250 g de zanahoria en trozos
-
150 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
250 g de azúcar
-
2 tiras de piel de limón
-
30 g de zumo de limón
Galletas de zanahoria
-
90 g de azúcar moreno
-
2 tiras de piel de naranja
-
80 g de zanahoria en trozos
-
50 g de mantequilla
-
1 yema de huevo
-
100 g de harina
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de sal
-
20 de nuez pelada en trozos
Helado de queso y chocolate blanco
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
80 g de mantequilla
-
400 g de queso cremoso
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
50 g de azúcar glas
-
300 g de nata montada
Decoración y presentación
-
1 cucharada colmada de azúcar glas
-
40 g de nueces peladas troceadas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.6 g
Calories
2719.1 kJ /
650.5 kcal
Lipides
43.3 g
Fibre
1.9 g
Glucides
58.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet de verano
12 Recettes
Espagne
Espagne
Postres de verano II
10 Recettes
Espagne
Espagne