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Pakker med dampet pighvar og blandede grøntsager
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g ekstra jomfruolivenolie
- ¾ tsk salt
- ½ tsk sort peber, stødt
-
4
pighvarfileter (120-200 g hver)
ou 4 hvid fisk, fileter (120-200 g hver) - 1 - 2 citroner, helst økologiske
- 200 g blandede grøntsager (fx gulerødder, courgetter, bladselleri, majroer), skåret i mindre stykker efter behov
- 6 kviste bredbladet persille, frisk, kun blade
- 500 g vand
- 400 g kartofler, skrællede og skåret i skiver (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
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