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Fyldte peberfrugter med ris og tomatsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fyldte peberfrugter med ris
- 70 g løg, skåret i halve
- 1 fed hvidløg
- 300 g hakket oksekød
- 2 skiver hvidt brød, skåret i mindre stykker
- 20 g sennep
- ½ tsk salt
- 1 tsk sød paprika
- ¼ tsk sort peber, stødt
- 1 æg
- 4 peberfrugter, røde, grønne eller gule
- 1200 g vand
-
2
tsk med top grøntsagsbouillon, hjemmelavet
ou 2 grøntsagsbouillon, terninger (hver til 0,5 l) - 250 g ris, parboiled
Tomatsauce
- 40 g smør, skåret i mindre stykker
- 40 g hvedemel
- 500 g tomater, finthakkede
- 50 g tomatpure (koncentreret)
- ½ tsk salt
- ¼ tsk sort peber, stødt
- 1 tsk sukker
- 1 tsk citronsaft
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2712 kJ / 648 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.3 g
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